Выбираем шоколадные фигурки на сайте store.pobedavkusa.ru

Для приготовления шоколадных фигурок потребуются следующие ингредиенты:

  • Шоколад для плавления;
  • Загуститель, он потребуется на каждые 6-ть унций шоколада.

Готовим легко и быстро

Выбираем вкусный шоколад. Насколько известно, то шоколад, предназначенный для еды, обязательно должен иметь примерно 75-ть процентов какао, но если его будет присутствовать больше, тогда в итоге шоколад будет иметь горький вкус.

Если необходим сладковато-горький шоколад, тогда в нем должно присутствовать приблизительно 65-ть процентов какао, и он замечательно подойдет для многих рецептов. Если шоколад будет иметь от 85-ти процентов какао и больше, тогда он отлично подойдет только для выпечки. Качественный шоколад и готовые шоколадные фигурки можно купить от фабрики «Победа». Детали – по тел. 8 800-775-68-62 в Москве.

Шоколад нужно поломать на кусочки и поставить в миску. Ведь если вы поставите целую плитку шоколада, тогда она не сможет таять равномерно. В данной ситуации шоколад станет по бокам подгорать, ну а в центре шоколад будет холодным. Поэтому лучше всего шоколад поломать на маленькие кусочки. Можно маленькие шоколадные конфеты купить, и растопить их.

Шоколад необходимо растопить в микроволновке. Таймер лучше ставить на одну минуту, затем помешать шоколад и если необходимо еще раз поставьте на минуту. Главное не передержать шоколад и постоянно его мешать.

Выбираем способ создания фигурок. Например, можно использовать форму. В этом случае растопленный шоколад можно будет налить в чистые формы. Немного нужно постучать дном формы об стол, чтобы успешно вышли пузырьки, затем форму с шоколадом ставим в морозилку. Больше информации о кондитерских изделиях, в частности, шоколаде фабрики «Победа», можно узнать на сайте http://store.pobedavkusa.ru.

Сразу же, когда формы окажутся готовыми, то они будут достаточно твердыми, их потребуется вытащить и немного постучать, чтобы легче вытащить шоколад. Для создания шоколадных форм можно применять пластиковые формочки. В этой ситуации шоколаду перед заливкой нужно дать немного остыть, затем заливаем в пластиковые формы. Формы стоит поставить на противень, но предварительно расстелите вощеную бумагу, залейте в формы шоколад, ну а потом заморозьте её в морозилке. Применяя металлические формочки, делаем все, как и в предыдущем варианте. Обязательно стукните, чтобы вышли все пузырьки, заморозьте, затем немного постучите, чтобы вытащить целые шоколадные фигурки.